鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

威海临港区税务局启动特色税宣月 奏响“减税降费”交响曲

2019-04-02 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月1日,威海临港区税务局在蔄山镇乐福广场启动第28个税收宣传月活动,围绕“落实减税降费 促进经济高质量发展”主题,开展丰富多彩的税法宣传活动,进一步扩大税收宣传的覆盖面,营造良好的营商环境。

  鲁网威海4月2日讯(记者 刘金 通讯员  陈彦竹)4月1日,威海临港区税务局在蔄山镇乐福广场启动第28个税收宣传月活动,围绕“落实减税降费  促进经济高质量发展”主题,开展丰富多彩的税法宣传活动,进一步扩大税收宣传的覆盖面,营造良好的营商环境。

  

  活动现场,税法宣传志愿者以“减税降费”为宣传重点,发放减税降费政策明白纸和宣传海报,重点宣传小微企业普惠性税收优惠政策、个人所得税税收优惠政策、增值税改革新政等内容,并设立税法宣传咨询台,对群众普遍关心的减税降费热点问题进行答疑解惑,共答复现场咨询230余人次,发放宣传材料1700余份。

  

  “我们是小本买卖,人手不足,平时税务部门组织的政策培训,也很少有时间参加,这次的宣传活动把政策直接送上了门,对我们真的很便捷高效,回去我要仔细研究一下这些优惠政策,一定拿到国家发给我们的税收‘红包’!”刚刚领取了减税降费政策明白纸的田女士高兴地说。

     

  据了解,为开展好税收宣传月宣传活动,威海临港区税务局聚焦减税降费主题,精心筹划制定税收宣传要点,着力打造贴近生活、贴近纳税人需求的税收宣传精品,持续优化纳税服务,为纳税人生产经营和地方经济发展送上税收改革的春风,奏响“减税降费”交响曲。

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190402418794006960.jpg