鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区组织企业参加荣成市民营经济中小企业政策培训

2019-04-01 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 近日,荣成市民营经济中小企业政策宣讲会举行,荣成经济开发区组织辖区内康派斯新能源车辆、青木高新材料、华东锻压等77家企业参加了培训。

  鲁网威海4月1日讯(记者 隋云涛 通讯员 林卫华 许杰)近日,荣成市民营经济中小企业政策宣讲会举行,荣成经济开发区组织辖区内康派斯新能源车辆、青木高新材料、华东锻压等77家企业参加了培训。 

  宣讲会上,省民营经济政策宣讲团成员就全省《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》、《支持实体经济高质量发展的若干政策》、《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》等政策进行了解读。 

  下一步,荣成经济开发区将全面落实各级支持民营经济中小企业发展的政策措施,瞄准民营经济发展的重点、难点、痛点、堵点问题,进一步精准对接企业需求,帮助企业学政策、懂政策、用政策,充分享受政策红利,形成发展合力。 


初审编辑:刘金
分享到: