鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

二维码助力“减税降费”跑起来

2019-03-08 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“这是减税降费方面制作的二维码,请您扫描一下,最新最全的减税政策都囊括在里面。”近日,威海市文登区税务局借助“减税降费”二维码,全方位覆盖、立体式延伸的宣传“减税降费”政策,确保纳税人应知尽知,打造了税宣新阵地。

  鲁网威海3月8日讯(记者 刘金 通讯员 牟文婷)“这是减税降费方面制作的二维码,请您扫描一下,最新最全的减税政策都囊括在里面。”近日,威海市文登区税务局借助“减税降费”二维码,全方位覆盖、立体式延伸的宣传“减税降费”政策,确保纳税人应知尽知,打造了税宣新阵地。 

  围绕纳税人关心的内容,区局制作了10多个减税降费政策文件汇总“二维码”,分别摆放在城区、南海两个办税服务厅内,增强政策获取的便捷性,进行更密切的宣传,在保证政策及时更新的基础上,扩大税宣基数。同时,依托11个减税降费纳税人微信群和qq群,发布减税降费二维码及相关知识点、新闻点,充分发挥自媒体的扩散效应,让减税降费最新政策在“企业圈”热起来,并在线解答涉税疑问,增强税宣效果。某企业会计小于感慨道,税管员们经常在微信群里发布政策,还推送了政策二维码大礼包,对企业的发展非常重视。一次次的减税降费政策优惠,让我们的发展更有活力,也充满着希望。 

  据了解,下一步该局将在开展走访式、传统式宣传的同时,加大新媒体宣传力度,呈现更多新鲜、更有特色地税宣“美味”,精准发放助力企业发展的税收“红包”,确保政策应尽应享。 


初审编辑:刘金
分享到: