鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区:加强扫黑除恶专项斗争宣传

2019-03-07 12:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,荣成经济开发区组织机关干部到分包企业分发张贴威海市印发的《致全市人民的一封公开信》,传达学习各级工作部署要求,督促企业及时维护、更换破损残缺的标语,深入宣传扫黑除恶专项斗争。截至目前,已走访企业68家,发放宣传资料彩页100多份。

  鲁网威海3月7日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 乔聚泉 徐雪梅)连日来,荣成经济开发区组织机关干部到分包企业分发张贴威海市印发的《致全市人民的一封公开信》,传达学习各级工作部署要求,督促企业及时维护、更换破损残缺的标语,深入宣传扫黑除恶专项斗争。截至目前,已走访企业68家,发放宣传资料彩页100多份。

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,荣成经济开发区围绕33类打击重点,充分利用各类载体,加大宣传力度、广度和深度,通过张贴通告、悬挂横幅标语、出动流动宣传车、发放宣传单页、LED显示屏滚动播放等形式,在社区、村居、企业进行广泛宣传,先后发放宣传单页10万多张,设置、悬挂宣传牌、横幅7600多个,张贴《通告》3600多份,营造起全民参与的浓厚氛围,力促扫黑除恶工作取得扎扎实实的成效。


初审编辑:刘金
分享到: