鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

环翠区税务局找好内外“结合点” 提升减税降费政策培训质效

2019-02-28 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为充分释放减税降费政策红利,环翠区税务局紧跟市局关于减税降费的部署要求,实施全方位培训,确保纳税人应知尽知,应享尽享,保障政策红利扎实落地。工作开展以来,已为全区6500余户纳税人送去最新优惠政策,政策受惠面达到90%以上。

  鲁网威海2月28日讯(记者 刘金 通讯员 张越佳)为充分释放减税降费政策红利,环翠区税务局紧跟市局关于减税降费的部署要求,实施全方位培训,确保纳税人应知尽知,应享尽享,保障政策红利扎实落地。工作开展以来,已为全区6500余户纳税人送去最新优惠政策,政策受惠面达到90%以上。

   

  在培训方式上,采取内外师资结合的形式,提升培训质效。在按照纳税人管辖情况,由税收管理员“面对面”培训的基础上,借助外部师资,邀请威海中翰正德税务师事务所从2019普惠性减税降费政策入手,在增值税、城建税、耕地占用税、企业所得税、房产税等多个税种方面进行了授课,206户企业参加培训,当场解决纳税人疑问32个。同时利用内部业务骨干师资,为纳税人举办专项培训,并走进小微企业、科技型初创企业和大企业,“点对点”为纳税人讲解减税降费新政策。截至目前,已走进各类企业17户次,针对不同企业享受的不同政策进行对口讲解,保证企业听得明白,用的全面。 

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190228622215565787.jpg