鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区22家企业申报市级服务贸易和服务外包扶持资金

2018-12-28 21:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,荣成经济开发区投资促进局组织区内企业开展2018年度服务贸易暨服务外包创新发展扶持资金的申报工作。
   鲁网威海12月28日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 李建杰 徐晓琳)连日来,荣成经济开发区投资促进局组织区内企业开展2018年度服务贸易暨服务外包创新发展扶持资金的申报工作。
  为提高申报效率,工作人员采取上门服务的方式,实地走访重点服务贸易企业,解读惠企政策,帮助企业找准适合的政策条款,详细解答企业在申报过程中遇到的问题,悉心指导企业人员填写合同号、银行流水单号、合同内容、服务金额等内容,助力企业用足用好扶持政策.
  截至目前,荣成裕罗电器有限公司、荣成恒茂水产有限公司等22家企业就参展参会、服务贸易统计队伍建设等资金项目进行了申报,预计申报总金额30万元。

初审编辑:刘金
分享到: