鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

2018荣成云阳东西部扶贫协作推进会暨荣成旅游推介会在云阳举行

2018-12-17 14:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018荣成云阳东西部扶贫协作推进会暨荣成旅游推介会在云阳举行。

  鲁网威海12月17日讯(记者 刘金)为深入推进荣成与云阳东西部扶贫协作,助力云阳高质量脱贫攻坚。12月14日,荣成市旅游局携手重庆云阳县旅游发展委员会在云阳举行“2018荣成云阳东西部扶贫协作推进会暨荣成(云阳)旅游推介会”。参加会议的有荣成市旅游局、云阳县旅游发展委员会分管负责人,云阳县旅行社、旅游景区、旅游饭店及新闻媒体共计50多人。

  云阳县旅游发展委员会副主任黄星运参加会议并致辞,他在致辞中对荣成市旅游局深化对口帮扶互惠协作,助力云阳高质量脱贫攻坚表示衷心感谢。他表示荣成不仅是云阳旅游学习的标杆,而且荣成在产业合作、人才支援等方面都给与了云阳真情帮助、精准扶持。

  荣成市旅游局负责人代表荣成市旅游局做了推介发言,他表示在东西部旅游扶贫协作顺利推进、双方友好互动交流共谋发展的今天,能够走进云阳,与云阳县旅游发展委员会深入开展旅游扶贫协作恳谈,推介荣成旅游资源,具有重要意义。推介会上他以底蕴深厚的历史之城、风光旖旎的旅游之城、宜居宜业的生态之城、海洋食品的品牌之城、走向世界的开放之城向与会嘉宾做了全面介绍。

  在推介会上,好运角旅游服务中心负责人刘文波就好运角旅游度假区旅游产业板块发展进行了详细介绍,会上,西霞口旅游公司总经理梁军党就成山头风景区、西霞口野生动物世界等旅游资源禀赋和线路产品,进行了详细介绍。来自赤山国旅的分管负责人肖静也就石岛赤山风景区及赤山国旅的线路产品进行了现场推介。会后云阳多家旅行社纷纷表示以此次推介会为契机,进一步加强合作交流,实现资源共享、线路互推、市场共赢,助力东西部旅游扶贫协作。

  此次活动深化市旅游局与云阳县旅游发展委员会的对口协作工作,进一步提升了“自由呼吸、自在荣成”的旅游知名度和影响力。


初审编辑:刘金
分享到: