鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

嵘野房车获批民用改装车生产企业

2018-11-08 16:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,工业和信息化部公布了获批的道路机动车辆生产企业及产品(第313批)名单,山东嵘野房车制造服务有限公司榜上有名,获批民用改装车生产企业。

  鲁网威海11月8日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 徐晓琳)近日,工业和信息化部公布了获批的道路机动车辆生产企业及产品(第313批)名单,山东嵘野房车制造服务有限公司榜上有名,获批民用改装车生产企业。 

  嵘野房车自2008年起涉足房车产业,经过10年发展,已形成露营地用拖挂房车、可挂牌上路的拖挂房车、帐篷式拖挂房车、背负式房车等几大系列,拥有国内外两条生产线,年生产各类房车2000多辆,产值过亿元。公司设立了研发技术团队,获国家专利78项,其中发明专利6项,现已参与国内房车配套部件标准的制定与研制,先后获得山东省“一企一技术”创新企业、“亚洲名优品牌奖”等荣誉称号。 


初审编辑:刘金
分享到: