鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区2家企业上榜第二批全省工业互联网重点培育名单

2018-11-08 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省中小企业局公布了第二批工业互联网推进工程重点培育企业名单,荣成经济开发区2家企业入选,分别为荣成康派斯新能源车辆股份有限公司和荣成市荣佳动力有限公司。今年以来,荣成经济开发区已有9家企业获得重点培育资格。

  鲁网威海11月8日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 张利琴 栾鹏)近日,山东省中小企业局公布了第二批工业互联网推进工程重点培育企业名单,荣成经济开发区2家企业入选,分别为荣成康派斯新能源车辆股份有限公司和荣成市荣佳动力有限公司。今年以来,荣成经济开发区已有9家企业获得重点培育资格。 

  这9家企业主要集中在机电、能源领域,它们将获得省中小企业局工业互联网方面的政策支持、指导服务,推动低成本、模块化工业互联网设备和系统在企业中的应用,探索数字化智能化发展路径,加快实现新旧动能转换。 


初审编辑:刘金
分享到: