鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成中医院积极开展“慈心一日捐”

2018-10-11 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,按照荣成市慈善总会《荣成市2018年“慈心一日捐”活动实施方案》要求,本着“依法组织,公开透明,广泛发动,自愿捐赠,鼓励奉献”的原则,10月11日上午8时,荣成市中医院“慈心一日捐”在一号会议室举行。

  鲁网威海10月11日讯(记者 隋云涛 通讯员 宋晓方)为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,按照荣成市慈善总会《荣成市2018年“慈心一日捐”活动实施方案》要求,本着“依法组织,公开透明,广泛发动,自愿捐赠,鼓励奉献”的原则,10月11日上午8时,荣成市中医院“慈心一日捐”在一号会议室举行。 

  院党总支书、院长房建壮带头,院领导班子率先垂范,全院员工积极响应挥洒爱心全院六百多名职工积极参与,踊跃捐献、慷慨解囊。 

  共筹集善款131100元,以实际行动表达了医务工作者关爱困难群体、主动奉献爱心的良好精神风貌。 

    

    

    


初审编辑:刘金
分享到: