鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区“青年课堂”开课

2018-09-30 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,荣成经济开发区崂山街道“青年课堂”在地宝圈村开课。街道负责民政工作的青年干部马惠云参加了第一课撰写解说词的比武。她深有感触地说:“‘青年课堂’要求我们前期要做好充分准备,倒逼我们去学习、去提升,有压力也有动力,是一个锻炼和展示我们青年干部风采的平台。”

  鲁网威海9月30日讯(记者 隋云涛 通讯员 丛珊 李振宇)日前,荣成经济开发区崂山街道“青年课堂”在地宝圈村开课。街道负责民政工作的青年干部马惠云参加了第一课撰写解说词的比武。她深有感触地说:“‘青年课堂’要求我们前期要做好充分准备,倒逼我们去学习、去提升,有压力也有动力,是一个锻炼和展示我们青年干部风采的平台。” 

  为帮助青年干部提素质、提状态,更好地开展基层工作,崂山街道开设了“青年课堂”。“青年课堂”坚持“发展需要什么学什么,干部成长缺什么学什么”的原则,学习内容丰富全面,学习方式机动灵活,学习地点在机关、在基层、在一线。青年干部张璐表示,青年同志聚在一起,相互交流学习、共同进步,大家都干劲十足。  


初审编辑:刘金
分享到: