鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成市5名专家列入首批山东省企业科技特派员(团队)名单

2018-09-10 08:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市的达因制药引进的山东大学翟光喜教授,华通海洋引进的浙江工商大学王彦波教授,长青海洋引进的中国海洋大学胡晓丽教授、厦门大学柯才焕教授、齐鲁工业大学赵祥忠教授,共5人入选省企业科技特派员(团队)。

  鲁网威海9月10日讯 近日,山东省科技厅公示了第一批山东省企业科技特派员(团队)名单,荣成市的达因制药引进的山东大学翟光喜教授,华通海洋引进的浙江工商大学王彦波教授,长青海洋引进的中国海洋大学胡晓丽教授、厦门大学柯才焕教授、齐鲁工业大学赵祥忠教授,共5人入选省企业科技特派员(团队)。

  据悉,省科技厅为鼓励企业科技特派员(团队)更好地服务企业研发创新,将采取一系列的支持措施:一是企业与科技特派员联合开展的协同攻关项目,择优推荐参评山东省重大技术创新项目。二是择优推荐联合实施的技术攻关项目参评省重点研发计划,将给予资金补助。三是对于共建技术创新平台,对发挥作用显著的,优先纳入省级创新平台范围。四是支持共同组建科研人才团队,符合条件的,优先列入山东省青年科技人才团队给予重点培育和支持。五是定期举办科技特派员科技创新政策培训班,推动政策落地。

  


初审编辑:刘金
分享到: