鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

乳山市税务局办税服务实现“加速度”

2018-07-30 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月21日上午,乳山市税务局办税服务厅特别繁忙,乳山市安盛企业管理服务有限公司办税员杜磊来到办税大厅办理涉税业务。

  鲁网威海7月30日讯(记者 梁琦 通讯员 沙婷婷 )7月21日上午,乳山市税务局办税服务厅特别繁忙,乳山市安盛企业管理服务有限公司办税员杜磊来到办税大厅办理涉税业务。“以前代开发票需要在原国税、地税窗口两头跑,在国税窗口交完增值税还要去地税窗口缴纳城建税等附加税,现在只需要取一个号,在同一个办税窗口,等待五六分钟就可以完成所有税款缴纳和开票手续了,实在是太方便了。”杜会计激动地说道。 

  “除此之外,乳山市税务局现在还推出了实名办税,我们可以快速‘刷脸’,连工商营业执照等纸质资料不用携带了,真是又精便又快捷。”杜会计由衷地感慨道。 

  随着国税地税征管体制改革的不断推进,乳山市税务局进一步加强窗口整合,组织办税人员进行集中业务培训,大力推广多元化办税举措,精简办税资料,极大提高了办税效率,开启了纳税服务新模式。 

  乳山市税务局纳税服务科有关负责人段新华表示:“我们秉持‘机构改革 服务先行’的理念,先后推出‘一厅通办’‘一窗通办’‘一网通办’‘一键咨询’‘最多跑一次’,实现‘一个办税服务厅、一个服务窗口、一个工作人员、一套管理制度’的四个一联合服务模式,让纳税人切实感受到服务‘加速度’。” 


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180730648099307350.jpg