鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

文登区第八届全民健身运动会男子篮球联赛落帷

2018-07-24 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日-7月19日,文登区第八届全民健身运动会“农商银行·锦秀山城”杯男子篮球联赛在文登区总工会举行。来自全区各行业的10支代表队近200名篮球爱好者参赛。

  鲁网威海7月24日讯(记者 梁琦)6月30日-7月19日,文登区第八届全民健身运动会“农商银行·锦秀山城”杯男子篮球联赛在文登区总工会举行。来自全区各行业的10支代表队近200名篮球爱好者参赛。

  本届篮球联赛由文登区总工会、体育局、文广新局主办,文登区篮球协会承办,农商银行、威海鸿铸置业有限公司协办。比赛采用单循环赛制进行,选手在球场上展现的那种顽强拼搏、永不服输、团结协作等精神令观众赞叹。经过激烈角逐,锦秀山城代表队荣获冠军。

  与首届篮球联赛相比,本届篮球联赛看点更多,尤其是篮球协会把一个篮球比赛办成一个集比赛、体育技能展示于一体的体育盛会,体现了协会较高的办赛水平、良好的协调能力,吸引了一大批文登民间篮球高手参与,为观众们奉献了一场场精彩的比赛,赢得了社会的广泛关注与好评。文登区篮球协会相关负责人表示,将继续扩大篮球联赛的影响力,把联赛打造成为群众体育的一张闪亮名片。


初审编辑:梁琦
分享到: