鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

康派斯房车正式挂牌新三板 为我省汽车车身制造业第1股

2018-07-12 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成康派斯新能源车辆股份有限公司在北京举行新三板挂牌敲钟仪式,标志着企业正式登陆新三版资本市场。

  鲁网威海7月12日讯(记者 梁琦 通讯员 李振宇)近日,荣成康派斯新能源车辆股份有限公司在北京举行新三板挂牌敲钟仪式,标志着企业正式登陆新三版资本市场。

  公司股票简称康派斯,股票代码为872836,总股本6200万股。按照股转系统《挂牌公司管理型行业分类指引》小类别划分,康派斯属于汽车车身、挂车制造,当前该行业新三板全国共有2家挂牌公司,康派斯成为山东新三板汽车车身、挂车制造第1股。

  据了解,康派斯新能源车辆股份有限公司,成立于2014年,注册资本6200万元,主要研发、生产拖挂式帐篷房车、拖挂式硬顶房车和自行式房车,从材料研发、技术设计、零部件生产、整车组装、售后服务等方面实现上下游产业链的整合。

  “新三板”具有对接主板和创业板市场的功能定位,是通往更高层次资本市场的绿色通道。在新三板挂牌后,企业能够吸引全国优秀投资机构以及优质供应商和客户的关注,拓展发展空间,影响力和知名度将不断扩大。同时,可以拓宽融资渠道,有效提升规范度,有利于实现持续快速发展。


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180712376889473979.jpg