鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

全省中小企业工业互联网推进工程威海专场举办

2018-07-11 15:07 来源:威海新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,全省中小企业工业互联网推进工程威海专场活动在威海企业家培训基地举行。

  7月10日,全省中小企业工业互联网推进工程威海专场活动在威海企业家培训基地举行。

  此次活动由省中小企业局主办,省中小企业协会及中小企业信息中心、市中小企业局及中小企业协会承办。活动现场,资深专家分别围绕“工业互联网时代中小企业的数字化改造”“工业互联网助力实体经济融合发展”的课题进行授课,为在场的企业家们解疑答惑。

  当天下午,中国工业技术软件化联盟、贵州航天云网的专业服务团队与我市有服务需求的重点培育企业进行现场精准对接,帮助企业剖析自身数字化智能化改造的难点、商讨改造提升的方法途径,推动中小企业数字化智能化改造,助力企业新旧动能转换。最终,多家企业与相关服务团队达成初步合作意向。


初审编辑:梁琦
分享到: