鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

全国群众登山健身大会(文登站)将于6月15日举行

2018-06-13 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海市文登区召开了全国群众登山健身大会(文登站)协调会议。2018年全国群众登山健身大会(文登站)将于6月15日在葛家镇圣经山风景区举行。

  鲁网威海6月13日讯(记者 梁琦)近日,威海市文登区召开了全国群众登山健身大会(文登站)协调会议。2018年全国群众登山健身大会(文登站)将于6月15日在葛家镇圣经山风景区举行。

  此次活动由中国登山协会、山东省体育局主办,威海市体育局、威海市文登区人民政府承办,将在文登区葛家镇圣经山风景区举行,登山全程约8公里,凡年龄在18至55周岁的社会各界人士均可报名参加。大会现场将举行太极拳、广场舞、健身操等展演活动。

  文登依托丰富的旅游资源和优良的生态环境,大力发展休闲旅游和健康养生产业,自2011年以来,文登区连续成功举办了七届全国群众登山健身大会(文登站),活动集登山与樱桃采摘于一体,已成为文登全民健身活动的知名品牌,推动了登山健身运动项目的普及和发展,文登多次荣获全国群众登山健身大会助力全民健身贡献奖、全国群众登山健身大会优秀组织奖。

  


初审编辑:梁琦
分享到: