鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区召开科创园投产企业负责人座谈会议

2018-04-13 13:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12日,荣成经济开发区召开科技创业园投产企业负责人座谈会议。

  鲁网威海4月13日讯(记者 赵晨晨 通讯员 李振宇)4月12日,荣成经济开发区召开科技创业园投产企业负责人座谈会议。

  会上,中科阅芯、宇能新能源空调、中食生物等6家投产企业负责人介绍了生产经营情况、发展中遇到的难题和对科创园建设配套的意见建议。会议就有关问题进行了研究解决。针对企业提出的用电、用暖、人才引进、物业管理、交通出行、文化娱乐等方面的问题和建议,会议现场给予答复,要求开发区区直相关部门及时解决;同时要在政策支持、手续办理等各个方面做好精准服务,真正做到问计于企业、问需于企业。

  据了解,荣成经济开发区科技创业园是荣成市委、市政府重点打造的高新技术企业培育基地,现已入驻项目13个,投产6个。这些项目科技含量高、带动能力强,为全市和全区经济发展蓄足了创新后劲。

  为进一步强化科创园管理运营和服务,今年,荣成经济开发区大力推进体制机制创新。目前已经成立了项目落地推进办公室、人才工作办公室、招商运营公司和服务中心,以“店小二”的服务,为企业打造优良的发展环境。


初审编辑:梁琦
分享到: