鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区 专业服务促项目落地

2018-03-14 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在荣成经济开发区项目落地工作推进办公室的协助下,近日,沃菲水生物科技项目正式入驻荣成市科技企业孵化器,项目从签约到正式落地仅用不到一个月时间。该项目总投资3亿元,主要从事水质净化、物联网技术研发。

  鲁网威海3月14日讯(记者 隋云涛 通讯员 刘俊君 王凯 孙凯)在荣成经济开发区项目落地工作推进办公室的协助下,近日,沃菲水生物科技项目正式入驻荣成市科技企业孵化器,项目从签约到正式落地仅用不到一个月时间。该项目总投资3亿元,主要从事水质净化、物联网技术研发。 

  春节前夕,项目方初步达成落户意向,连日来,荣成经济开发区项目落地工作推进办公室的工作人员开展“保姆式服务”和“跟踪式服务”,主动为项目提供政策咨询、办理相关手续,贴心的服务保障了项目及早落地。 

  今年以来,荣成经济开发区深入实施“提素质、体状态”工程,加快机构改革,配足配齐专业队伍,提升机关干部服务产业发展、项目建设活力和本领,成立项目落地工作推进办公室,为项目提供工商注册、税务登记、施工建设手续办理、科技项目申报以及相关扶持政策兑现等一条龙服务,提高项目落地推进效率。 


初审编辑:梁琦
分享到: