鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区举行2018年营商迎新春晚会

2018-02-13 08:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金鸡驻啼辞旧岁,瑞犬祥嗅迎新春。2月12日,荣成经济开发区2018年营商迎新春晚会在荣成市实验中学学术报告厅举行,全区上千名干部群众欢聚一堂,共度佳节。

  鲁网威海2月13日讯(记者 梁琦 通讯员 李振宇 刘俊君)金鸡驻啼辞旧岁,瑞犬祥嗅迎新春。2月12日,荣成经济开发区2018年营商迎新春晚会在荣成市实验中学学术报告厅举行,全区上千名干部群众欢聚一堂,共度佳节。

  晚会在舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕。诗朗诵《乘风破浪 扬帆远航》展现了荣成经济开发区建区25年来,发生的翻天覆地的变化,讲述了广大干部群众如何用青春和汗水打造出一座产业新城、一个生态新区、一片首善之地。

  整台晚会以“新时代、新园区、新突破”为主题,融合了诗朗诵、情景剧、快板、小品、哑剧、戏曲等十几种表演形式,呈现出思想性、艺术性、观赏性的有机统一。

  诗朗诵《信念的旗帜》,三句半《夸夸咱的开发区》、群口快板《人才赞》、小品《安全生产》等节目,描绘了开发区人聚焦提升中心城区首位度,在新旧动能转换、精准招商、园区开发、项目建设、共建共享等经济社会各项事业中取得的新成绩。京剧《梨花颂》、吕剧《定叫山东吕剧美名扬》、杂技《空中漫步》绽放出传统艺术的魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。卡拉OK大联欢,一首首动听的歌曲,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新春的美好祝福,将晚会推向高潮。


初审编辑:胡杨
分享到: