鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成市领导节前走访慰问送温暖到基层

2018-02-12 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日,山东省荣成市政府王继静副市长在卫计局连立峰等领导的陪同下,来到荣成市中医院走访慰问。

  鲁网威海2月12日讯(记者 隋云涛 通讯员 王金玲)2月12日,山东省荣成市政府王继静副市长在卫计局连立峰等领导的陪同下,来到荣成市中医院走访慰问。 

  王继静副市长一行深入医院急诊科、病房及已基本改造装修好的门诊病房综合大楼15、14、13层,详细了解春节期间医护人员急救力量的调配情况、病人对医院服务的意见及15层内窥镜中心、14层荣成市中医院健康管理中心和13层荣成市中医院治未病中心的建设情况等。 

  荣成市中医院党支部书记、院长房建壮等院领导班子成员陪同,对所到科室节前工作安排部署情况做了详细汇报。 

  王继静副市长对荣成市中医院春节期间各项安全生产工作的部署给予了充分肯定,并叮嘱春节是万家团聚欢乐的日子,同时也是各种高危病多发的时间段,希望医务人员要严阵以待,充分做好准备,继续发扬无私奉献的精神,站好每一班岗,确保留院患者、职工度过一个平安、快乐的春节。   


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180212611829367893.jpg