鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

昊阳集团做好荣成经济开发区区域供暖保障

2018-01-11 20:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,昊阳集团长青供热有限公司多措并举,做好荣成经济开发区区域内居民供暖工作。

  鲁网威海1月11日讯(记者 赵晨晨 通讯员 李振宇 戴维江 许杰)近日,昊阳集团长青供热有限公司多措并举,做好荣成经济开发区区域内居民供暖工作。今冬采暖期,昊阳集团长青供热有限公司共负责荣成经济开发区供暖户数6360户,面积78万平方米。

  针对这次强降雪带来的降温天气,昊阳集团长青供热有限公司组织人员到用户家中进行走访,实地查看室温是否达标、供暖设施运行是否正常,并针对发现的问题,制定改善措施。

  家住荣成经济开发区华悦新城北区的居民彭思安告诉记者,家里温度挺平稳的,就是二十二三度,挺暖和的。

  昊阳集团长青供热有限公司总经理助理宋传波表示,为保障用户温暖过冬,企业严格落实值班制度,加强管网巡查,密切关注天气变化情况,遇到极寒天气提前做好提温等各项准备工作,确保供热保障到位。

  昊阳集团长青供热有限公司协调长青环保能源有限公司,提前准备发酵充分的垃圾和备用生物质燃料,做到炉况稳定、产气量高;密切关注天气变化情况,遇到极端天气,提前两日调整供回水温度;做好安全预案,抢修应急预案,加大供热设施巡查密度,如有突发状况,能够在最短时间内赶到现场进行处置。


初审编辑:胡杨
分享到: