鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区:加强品牌建设 培育发展新动能

2018-01-09 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌名单出炉,荣成经济开发区多个品牌榜上有名。

  鲁网威海1月9日讯(记者 胡杨 通讯员 李振宇 王国江 李海燕)近日,2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌名单出炉荣成经济开发区海之宝科技有限公司的“海芝盐渍海带”,浦林成山轮胎有限公司的“成山载重汽车轮胎”恒源水产食品股份有限公司的“恒缘冷冻水产品”被认定为山东名牌产品成山物业有限公司的“住宅及工厂服务”成山友谊宾馆的“餐饮服务”荣膺山东服务名牌称号。 

  加强品牌建设是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是培育经济发展新动能的重要途径。近年来,荣成经济开发区积极实施质量品牌建设工程,以市场为导向,以企业为主体,以创新为动力,大力加强品牌培育,引导企业走质量品牌发展之路。截至目前,开发区拥有中国驰名商标3个,中国名牌产品2个,山东省著名商标16个,山东省名牌产品32个,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化的名牌品牌的示范引领作用显著增强。 


初审编辑:胡杨
分享到: