鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

文登汽车站增设旅客休息区

2018-01-08 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,文登汽车站在长途候车区增设舒适的充电按摩座椅,并将汽车站便民超市、母婴休息区、手机充电设备和免费读报架等场所、设备充分利用起来,共同组成旅客休息区。

  鲁网威海1月8日讯(记者 梁琦)日前,文登汽车站在长途候车区增设舒适的充电按摩座椅,并将汽车站便民超市、母婴休息区、手机充电设备和免费读报架等场所、设备充分利用起来,共同组成旅客休息区。

  充电按摩座椅造型简洁流畅,在不使用按摩功能等情况下,旅客可免费使用智能座椅。旅客如需使用按摩功能,只需用手机微信扫描智能座椅上的二维码,进行手机微信支付后便可使用,同时可为手机进行充电。

  同时,车站长短途候车室内各设有2台手机充电设备,旅客也可免费使用,手机充电设备宽约1米、高约2.5米,整体采用玻璃钢结构制成,在立柱上方“免费充电高速下载”几个字非常显眼。

  在“加油站”台面上放有4个不同型号的插座和4个USB接口方便旅客充电,每座‘加油站’可同时供8部便携设备充电,力求通过旅客休息区的逐步完善,满足更多人对舒适出行的新需求。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180108354002383134.jpg