鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

不忘初心跟党走 牢记使命建新功——刘公岛举行元旦升国旗仪式

2018-01-02 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接2018新年的到来,1月1日,刘公岛民族复兴教育基地举行了隆重的升国旗仪式。刘公岛景区全体干部职工与驻岛官兵近千人共同见证了五星红旗在刘公岛上冉冉升起的庄严时刻。

  鲁网威海1月2日讯(记者 赵晨晨)新年伊始,万象更新。为迎接2018新年的到来,1月1日,刘公岛民族复兴教育基地举行了隆重的升国旗仪式。刘公岛景区全体干部职工与驻岛官兵近千人共同见证了五星红旗在刘公岛上冉冉升起的庄严时刻。

  早上7点30分,27名国旗护卫队员踏着刚健有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗登上升旗台。伴随雄壮的国歌声,现场全体人员庄严肃立、行注目礼。鲜艳的五星红旗在微风中徐徐升起。

  国歌嘹亮,奏响奋进的凯歌。刘公岛将向着“全国一流、世界有影响”的目标努力奋进,积极打造全国性民族复兴教育基地,传承红色基因,为实现中国梦贡献刘公岛力量。

  国旗飘飘,点燃无限希望。刘公岛将以自强不息、迎难而上的精神,以昂扬奋进、勇往直前的状态,推进刘公岛新时代实现新跨越。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180102379628210982.jpg