鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区新增一处活鲜农贸市场

2017-12-06 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日,位于荣成经济开发区城铁商贸物流板块的中韩边贸城活鲜农贸市场正式开业运营。

  鲁网威海12月6日讯(记者 胡杨 见习记者 赵晨晨 通讯眼 李振宇 车志群 于建华)12月6日,位于荣成经济开发区城铁商贸物流板块的中韩边贸城活鲜农贸市场正式开业运营。

  中韩边贸城活鲜农贸市场位于威海国际海洋食品博览中心一层,该市场按照现代化农贸市场标准建设,面积约1万平方米。记者在市场内看到,市场内场地干净亮堂,像个大型超市,崭新的柜台上摆满了各式海鲜、果蔬、肉类、调味品、杂粮、熟食等琳琅满目的商品,前来购物的市民也是络绎不绝。

  荣成市民林秀芹告诉记者,这个市场又干净又宽敞,商品种类也是多样化,给周边老百姓购物带来了很大的方便。

  市场经营业户马洪良表示,市场内产生的污水排放很干净,购物环境、采购环境、经营环境很温馨,租金优惠,很喜欢在这个地方做生意。

  记者了解到,市场内共有531个摊位,目前已租用430多个,鲜活摊位设有分割蓄养池;不仅摊位布局科学合理,还配套了水电、排污、通风、冲洗、清理等设施,无异味,无积水,一改传统水产交易市场脏乱差的形象。

  活鲜农贸市场负责人车彬接受记者采访时表示,市场配套比较完善,有良好的排污设施和专门的保洁人员,通过给商户提供优质贴心的服务,共同打造一个整洁便民优良的市场。

  立足区位优势,今年荣成经济开发区中韩边贸城有限公司与博远市场管理有限公司共同打造了该处市场,市场以便民利民为宗旨,主要为酒店餐饮单位、周边村庄和小区居民提供采购服务,营造安全放心的消费环境。

 

  

  


初审编辑:胡杨
分享到: