鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区 “慈心一日捐”爱心涌动

2017-10-13 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月13日,荣成经济开发区“慈心一日捐”活动启动。

  鲁网威海10月13日讯(记者 胡杨 见习记者 赵晨晨 通讯员 李振宇)10月13日,荣成经济开发区“慈心一日捐”活动启动。

  启动仪式上,区党工委、管委会班子成员和区直各局室负责人带头捐款,机关干部纷纷慷慨解囊,将一笔笔爱心款投进捐款箱内,短短2个小时就收到捐款5.5万元。大家纷纷表示,奉献爱心是中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统,也是义不容辞的责任。

  为做好此项活动,荣成经济开发区制定了活动实施方案,召开专题会议进行动员部署,本着“公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则,号召全区上下大力弘扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的精神,踊跃奉献爱心。开发区机关干部还深入辖区100多家包扶企业进行宣传动员,充分调动社会各界参与慈善事业主动性。目前,区内党政机关、工商企业、村居社区捐款活动正在进行中。


初审编辑:胡杨
分享到: