鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区城西街道 光伏发电走进包扶村

2017-10-13 08:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成市卫生和计划生育局投资37万元,在所包扶的荣成经济开发区城西街道后垛山村村委安装光伏发电设备,设备实时发电功率可达1900多瓦,预计增加年收益6-7万元。

  鲁网威海10月13日讯(记者 胡杨 见习记者 梁琦 通讯员 宋婉婷)近日,荣成市卫生和计划生育局投资37万元,在所包扶的荣成经济开发区城西街道后垛山村村委安装光伏发电设备,设备实时发电功率可达1900多瓦,预计增加年收益6-7万元。

  今年以来,城西街道采取多种方式,选取收益较高、利民惠民的包扶项目,引导包扶单位为村民办实事。各包扶单位对接群众实际需求,开展节日走访慰问、“一村一场戏”文化惠民、改造村内基础设施等工作,真正把包扶工作做成“暖心工程”。


初审编辑:胡杨
分享到: