鲁网 > 威海频道 > 汽车 > 正文

名骏房车成功挂牌区域股权市场

2019-10-22 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成经济开发区企业名骏户外休闲用品股份有限公司在齐鲁股权交易中心成功挂牌。至此,全区上市和挂牌企业已达31家。

  鲁网10月22日讯 近日,荣成经济开发区企业名骏户外休闲用品股份有限公司在齐鲁股权交易中心成功挂牌。至此,全区上市和挂牌企业已达31家。 

  据了解,荣成名骏户外休闲用品股份有限公司主要从事野营拖车及房车的生产经营,年产量2000多台,产品销往澳大利亚、新西兰、瑞典、德国等十几个国家。此次企业成功挂牌,对破解融资瓶颈、完善公司治理体系将起到积极的推动作用。 

  近年来,荣成开发区持续推进规模企业规范化改制,加大上市后备资源培育,积极推动拟挂牌企业辅导、培育和申报工作,邀请专家开展企业培训,上门帮助企业解决投融资和挂牌过程中存在的各类难题,助力企业利用资本市场实现快速发展。 (通讯员 李钟 栾鹏 许杰) 


初审编辑:刘金
分享到: