鲁网 > 威海频道 > 汽车 > 正文

荣成康派斯房车平台获批威海服务贸易公共服务平台

2019-01-07 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成康派斯新能源车辆股份有限公司的COSMOPlat房车行业工业互联网公共服务平台,被认定为威海市服务贸易公共服务平台。

  鲁网威海1月7日讯(通讯员 李振宇 戴维江)近日,荣成康派斯新能源车辆股份有限公司的COSMOPlat房车行业工业互联网公共服务平台,被认定为威海市服务贸易公共服务平台。 

  COSMOPlat房车行业工业互联网公共服务平台,是荣成康派斯新能源车辆股份有限公司依托海尔COSMOPlat平台、合作打造引入用户全流程参与体验的房车行业大规模个性化定制平台,致力于推动房车行业全价值链和产品全生命周期向智能制造转型升级。 

  一方面,该平台通过线上社群交互,让用户可以基于场景参与房车设计与定制,有效解决了生产方无法直面用户需求的问题,推动传统房车制造企业转型成为智能房车“互联工厂”。用户在体验智能房车过程中还可以持续和工厂交互,不断迭代产品设计和制造流程;另一方面,平台还与线下房车营地实现互联,可通过一键定制,预约房车营地更多增值服务。在定制增值过程中,促进房车行业全链条生态圈融合、集聚发展,实现从传统房车到智能房车再到智慧出行的体验平台。 


初审编辑:刘金
分享到: