鲁网 > 威海频道 > 汽车 > 正文

威海市运管处 汽车维修“义诊”进社区

2018-04-24 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海市运管处组织维修企业在初村镇驾前居委会举行了“汽车维修服务进社区”活动,让群众在家门口享受到了汽车维修服务。

  鲁网威海4月24日讯(记者 梁琦)近日,威海市运管处组织维修企业在初村镇驾前居委会举行了“汽车维修服务进社区”活动,让群众在家门口享受到了汽车维修服务。

  活动当天,维修企业选派了维修经验丰富的技师到场提供服务,技师利用专业的汽车维修保养设备现场为车辆进行故障诊断、维修保养等服务,多名车主在现场对车辆进行了汽车润滑与保养。同时维修技师结合车主的现场提问,对汽车维修保养小知识进行了普及。市运管处工作人员还向在场群众发放了节能驾驶相关资料,受到了群众的欢迎和好评。

  近年来,市运管处始终坚持以群众需求为导向,先后开展了“汽车维修服务进社区”、“汽车维修服务进军营”和“汽车维修进高速公路服务区”等活动,不断增强维修企业与车主的互动,展示了汽车维修行业的良好形象。

  下一步,威海市运管处将邀请更多维修企业参与,根据社区特点和车辆维修需求,拓宽服务内容,为群众带来更便捷、更多样化的汽车维修服务。

  


初审编辑:梁琦
分享到: