鲁网 > 威海频道 > 汽车 > 正文

全新一代CR-V在东风本田荣成店火爆上市

2017-07-31 15:37 来源:威海网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 22日,全新一代CR-V在东风本田荣成店上市,活动现场人气火爆,订车客户更是络绎不绝。

  7月22日,全新一代CR-V在东风本田荣成店上市,活动现场人气火爆,订车客户更是络绎不绝。

  当天,随着舞蹈佳丽带来的《十二乐坊》,活动正式开始。东风本田荣成店为现场来宾准备了各式礼品和丰厚大奖,活动气氛一路高涨。订车客户更是络绎不绝,其中新款CR-V的订单数量非常喜人。作为东风Honda的首款车型,CR-V经历多年的市场变换,深耕并持续领跑中国城市SUV市场,更不断激发出新的活力与可能。其以优秀的市场表现,吸引了无数的CR-V粉丝。

  全新CR-V有哪些亮点和改变呢?看点如下:焕新外型,以力量感车身线条打造劲酷外形,利刃式晶钻前大灯和立体式LED尾灯,更添时尚魅力;升级配置,Honda SENSING安全超感、Honda CONNECT智导互联让智能体验一触即发;革新动力,SPORT TURBO(锐·T动)和SPORT HYBRID(锐·混动) 两种动力系统;提供多样化的动力选择;240TURBO澎湃动力,带您畅享驾驭激情;i-MMD双电机混合动力系统,为您开启绿色驾驶乐趣;超大乘坐空间和便利储物空间,进一步提升驾乘舒适性。

  全新一代CR-V,秉承“Stay ahead ”(志在 先端)的品牌行动理念,融入年轻、新鲜、有趣的元素,助力新时代中流砥柱驾享活力人生!

  现在,全新一代CR-V锐·T动已经到店,欢迎大家到店赏车试驾。同时,敬请期待今年9月上市的锐·混动!


初审编辑:王妮
分享到: