鲁网 > 威海频道 > 汽车 > 正文

吉利汽车3.0产品竞品试驾会在威海盛大举行

2017-07-31 15:35 来源:威海网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“清风徐徐,天空湛蓝,我在吉利汽车威海银河银海4S店试驾,畅享美好时光。”

  “清风徐徐,天空湛蓝,我在吉利汽车威海银河银海4S店试驾,畅享美好时光。”昨日威海人朋友圈被湛蓝的天空和吉利汽车试驾会刷屏。来自全省吉利汽车经销商相聚威海,通过试乘试驾,共同见证吉利汽车的性能和魅力。

  当天上午9时,全省吉利“汽车人”共聚威海银河银海4S店,共同学习和探讨吉利旗下车型与同车型竞品优劣。

  此次参与试驾活动车型有“3.0代产品”博越、帝豪GL、远景x1,这3款车型覆盖了SUV、A+级轿车、AO车型在内的主要细分市场。通过此次活动让公众重新认识和定位吉利汽车。

  智能互联SUV、好看好开好智能,吉利博越,会听话、会呼吸、会智能刹车的SUV;高质感中级轿车,专为走在时代前沿的“敢为精英”年轻消费群体打造的帝豪GL,全球首次公开“车对车垂直碰撞”试验“一撞成名”,成为A+级车市场中最受关注的车型之一;准年轻群体,以及我的第一辆车远景x1,实现了吉利轿车与SUV齐头并进的发展趋势。

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。随后,“汽车人”走出4S店,亲身体验吉利汽车“3.0代产品”与其竞品之间的不同。在郊外尽兴地飞沙走石,在不同场地和路况,大家争相试乘试驾体验吉利汽车的性能与卓越品质。

  试驾会结束后,吉利汽车全省经销商们纷纷表示,吉利汽车之所以被大众信赖,与其高性价比分不开,吉利博越、吉利新帝豪、吉利帝豪GL等车型所拥有的配置明显高于同型其他品牌汽车,真正做到了“人无我有,人有我优”,相信在2017下半年的汽车销售市场,将再创新的辉煌。


初审编辑:王妮
分享到: