鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

家校互动携手温暖前行

2021-01-13 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
家校互动携手温暖前行

  鲁网1月13日讯(记者 隋云涛 通讯员 郇英红)2021岁初大雪悄然而至,雪景虽美,却给师生的出行带来了诸多不便,威海荣成市第三十五中学始终将校园安全、师生安全放在第一位,为了保证安全学校决定停课。

 冰雪天来临之际,学校启动紧急预案,多措并举,多方合力,共同保障学生、教师生命安全:成立应急安全领导小组,明确分工;利用各种平台通知家长,告知雨雪天安全注意事项。班主任钉钉视频会议与家长在线沟通互动加强安全教育,上好应急安全教育专题课;做好雪天教育宣传……;学生根据教师建议在家自主学习,学习过程中可随时通过电话或网络请教师答疑。

  这场大雪把学校一直以来努力构建的家校共育的能量发挥得淋漓尽致。

  


初审编辑:刘金
分享到: