鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

威海高区大岚寺小学召开2020学年校级家委会会议

2020-11-20 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海高区大岚寺小学召开2020学年校级家委会会议。

  鲁网11月20日讯(通讯员 赵丹)为促进家校合作,健全学校、家庭、社会的教育网络系统,促进学生的全面健康发展,11月19日,威海高区大岚寺小学举办“携手共育——向阳而生”校级家委会会议。会议由学校副校长毕彦主持,全校21名校级家委会成员参与。

  首先,毕彦向家委会成员阐释了家委会成立的意义及宗旨并展示了过去一年校级家委会所取得的成就,及下阶段的工作计划,各家委会成员逐一进行介绍自己的优势及个人计划。

  经过家长自荐和学校评选,产生新一届家委会成员,学校负责人为各位家长颁发聘书并明确各位成员的工作职责。新一届校级家委会成员纷纷表示,下一步将继续配合好学校的工作,促进学生的全面发展。


初审编辑:刘金
分享到: