鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

威海青岛路小学举办第六届“乐享健康”田径运动会

2020-11-18 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实学校体育工作条例,培养学生良好的体育锻炼习惯,增强体质,提高团队合作意识,创设文明、和谐的校园文化生活,展现学生积极健康、蓬勃向上的精神风貌,青岛路小学于11月4、5日举办第六届“乐享健康”田径运动会。

  鲁网11月18日讯 为全面贯彻落实学校体育工作条例,培养学生良好的体育锻炼习惯,增强体质,提高团队合作意识,创设文明、和谐的校园文化生活,展现学生积极健康、蓬勃向上的精神风貌,青岛路小学于11月4、5日举办第六届“乐享健康”田径运动会。

  

  开幕式上,国旗队走在队列的最前面,彩旗队高举彩旗昂首挺胸紧随其后,各班级组成特色方阵高喊口号接受检阅;运动场上,周密的安排,紧张的赛程,呐喊的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的发令枪声,展现出一道道靓丽的风景线;场下,实时播放的加油词为运动员鼓劲,震耳欲聋的啦啦队呐喊声为运动员助威,同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,无论输赢胜败,大家都乐在其中。

  

  整个运动会气氛热烈、秩序井然,充分展示了我校师生良好的精神风貌和较高的体育竞技水平,体现了青小强大的集体凝聚力与向心力。(通讯员 许东洋 张恩超) 

  


初审编辑:刘金
分享到: