鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

威海经区青岛路小学:同心战“疫”,我们在行动

2020-03-25 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了引导师生、家长全面学习疫情防控规范,为开学做好充分的准备,威海青岛路小学积极响应省教育厅的要求,组织全体师生及家长收看山东教育卫视播出的《学校开学前疫情防控规范培训》特别节目。

  鲁网3月25日讯 引导师生、家长全面学习疫情防控规范,为开学做好充分的准备,威海经区青岛路小学积极响应省教育厅的要求,组织全体师生及家长收看山东教育卫视播出的《学校开学前疫情防控规范培训》特别节目。 

  

  疫情防控特别节目以师生返校安全、清洁消毒、消毒剂的使用、食堂管理、应急处置5项防控重点为主题,配合情景演示,专家访谈加以详解,重点指出家长学生应注意的问题。同时,开学条件核验培训视频全面解读了核验内容、核验要点等知识。通知下达后,教师们积极观看学习,青小学子们在家长的陪伴下也准时收看,认真学习防疫规范。

   

  

  宁可十防九空,不可失防万一,宁可严十分,不可松一毫。此次特别节目,为学校提供了开学前防疫规范指导,也为家长和学生明确了行为规范,缓解了恐惧和焦虑心理,为安全开学提供了保障。 通讯员 韩旭 张恩超


初审编辑:刘金
分享到: