鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

望海学子网络架起友谊桥 比利时学子遥送祝福

2020-03-10 17:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山川异域,风月同天。在新冠病毒侵袭华夏大地的庚子年初,比利时联谊学校的同学发来祝福视频和照片,那一个个秀丽的方块字和一句句热情的中国话,为我们送来暖阳与力量。

  鲁网3月10日讯(记者 杨翾)山川异域,风月同天。在新冠病毒侵袭华夏大地的庚子年初,比利时联谊学校的同学发来祝福视频和照片,那一个个秀丽的方块字和一句句热情的中国话,为我们送来暖阳与力量。 

  

  

  

  

  

  据了解,望海园中学于2019年10月与位于比利时布鲁塞尔的Lycée Français Jean Monnet学校联谊,建立空中英语教室,为两国的学子进行文化和语言的交流学习搭建平台。 

  

  

  

  隔离病毒不隔爱,望海学子网络架起友谊桥,中比学子共同祝福明天共美好。 


初审编辑:刘金
分享到: