鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

“离校不离教 学习不延期” 经区青岛路小学开展“网络课堂”

2020-02-11 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,2020年2月10日,青岛路小学开展“网络课堂”。

  鲁网2月11日讯 为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,2020年2月10日,青岛路小学开展“网络课堂”。 

  

  为了让学生们在开学后尽快适应新学期新课程各年级组根据本年级的情况,通过网络教研集体备课,制定了切实可行的空中课堂年级教学计划,各班级教师再根据本班学情再次进行个性化修订。青小本次线上教学开设课程涵盖面广,内容丰富,包括:语文,数学,英语,音乐,体育,美术,阅读,日记,经典吟诵等学科,以微课为主,但更侧重于趣味性和拓展性。

   

  对于大多数教师、家长、孩子而言,本次“网络课堂”都是线上学习初体验。全校老师迎难而上,大胆创新,精心策划,结合学生实际,带给孩子们不一样的课堂新体验。 

  

  初心如磐,使命在肩。相信在各级领导的正确指导下,青岛路小学的全体师生与家长定会齐心协力,既能取得线上的高效学习,又能打赢这场抗击疫情之战!(通讯员 侯文荣 张恩超) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200211583776199746.jpg