鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

家校协力,共育未来 ----荣成十二中召开初四年级家长会

2019-12-25 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地促进学生发展,形成家校协力,近日,初四年级召开了以“家校协力,共育未来”为主题的家长会。
  鲁网12月25日讯 为更好地促进学生发展,形成家校协力,近日,初四年级召开了以“家校协力,共育未来”为主题的家长会。

  会议开始,年级主任对阶段检测进行了总结,指出两个月以来,学生的学习态度较初三时候有了非常大的进步,稳中有进;学生们遵规守纪,尊敬师长,充满正能量,离不开家长们的言传身教,悉心教导,也提出了今后努力的方向:加强体育锻炼,通过课间跳绳调整身心、锻炼肌腱、增强体能、提高学习的自信心;夯实初四部分的基础,为总复习做好准备接下来,家长们在各班主任的引领下回到各班教室,和教师们互通有无,听取班主任和任课教师对孩子们近期情况的具体分析,并且提出相应的建议。

  通过本次家长会,家长们了解了孩子在校的表现,深刻认识到毕业班学习的重要性。教师们也掌握了学生在家的学习情况,为以后工作的顺利开展奠定了基础。会后,家长们纷纷表示:今后一定要更好的配合学校,随时保持和老师之间的联系,为了孩子美好的明天一起携手奋进。(通讯员 黄秀芳)


初审编辑:刘金
分享到: