鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

统一路小学举行家校沟通恳谈会

2019-11-01 18:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了更好地促进家校合作,发挥家长委员会职能,促进学校更加全面发展,11月1日下午,统一路小学在录播教室召开了家校沟通恳谈会,30名五年级家长代表、学校领老师们参加了本次会议。

  鲁网11月1日讯 为了更好地促进家校合作,发挥家长委员会职能,促进学校更加全面发展,11月1日下午,统一路小学在录播教室召开了家校沟通恳谈会,30名五年级家长代表、学校领老师们参加了本次会议。

  副校长周庆彤主持本次恳谈会,向家长们讲述了召开本次恳谈会的用意,首先,周庆彤就目前学校教育教学中遇到焦点、难点问题与家长进行恳谈,希望得到家长们的理解和支持;随后,各班班主任结合开学两个月的教育教学情况,向家长介绍了五年级的特点和学校的一些举措,与家长进行深度交流,并就培养孩子良好的学习、行为习惯等与家长进行互动沟通与交流,对于家长关心的小升初问题也给予了指导性建议。

  本次家校恳谈会的成功召开,让家长充分认识到家校共育的重要性;搭建这样的平台,成为学校民主管理的新渠道,使得学校教育和家庭教育达到同步、同向、同力、同心,更好地促进了家校沟通效果。(通讯员 王钰伟)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191101666208951614.jpg