鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

青岛路小学召开“教学评一致”条件下建构式小组合作课堂推进会

2019-10-14 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高青岛路小学老师的教育教学水平,使建构式小组合作融入到每个课堂中,青岛路小学40周岁以下教师于10月11日下午共聚录播室,召开“教学评一致”条件下建构式小组合作课堂推进会。

  鲁网10月14日讯  为提高青岛路小学老师的教育教学水平,使建构式小组合作融入到每个课堂中,青岛路小学40周岁以下教师于1011日下午共聚录播室,召开“教学评一致”条件下建构式小组合作课堂推进会。 

  本次会议邢玉玲主任及王雅琪老师分别针对小组合作及自主建构教学模式进行了解读。王雅琪老师与大家分享了组建小组的方式,在检查预习、批注及朗读时如何进行小组合作方面的经验,让教师们对小组合作有了一个系统、全面的了解邢主任针对自主建构教学模式的环节、教学理念等,进行了详尽的介绍,让教师们对此有了更深刻的认识。 

  此次会议,让教师们对接下来自己的教学方式方法有了深入的认识,在今后的教学活动中要将建构式小组合作融入到课堂之中,充分展现青岛路小学“小组自助式”课堂教学特色,促进教学水平的提高。(通讯员 韩旭  张恩超) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191014576356221165.jpg