鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

经区青岛路小学举行“青蓝互助共成长”师徒结对活动

2019-09-12 12:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了加快新教师成长的步伐,使他们尽快入门,熟悉胜任学校教育教学工作,充分发挥经验丰富的老教师传、帮、带的作用,打造一支教艺精湛、教法科学、理念全新的青年教师队伍,9月10日,青岛路小学举行了“青蓝互助共成长”师徒结对活动。

 鲁网9月12日讯 为了加快新教师成长的步伐,使他们尽快入门,熟悉胜任学校教育教学工作,充分发挥经验丰富的老教师传、帮、带的作用,打造一支教艺精湛、教法科学、理念全新的青年教师队伍,910日,青岛路小学举行了“青蓝互助共成长”师徒结对活动。 

  首先,政教处李怡婷副主任宣读了“青蓝工程”师徒结对开启仪式,介绍了青蓝结对工作的重要性;然后,由教导处邢玉玲主任宣读青岛路小学新学期师傅和徒弟名单,并对师徒的职责和分工做了详细的阐述;接着,师徒签订协议,徒弟向师傅鞠躬,感谢师傅的辛勤指导、无私奉献;随后,韩旭老师代表徒弟教师作了真切深情的发言,表达对师傅教师的感谢;最后,为优秀师徒颁发证书奖励,合影留念。 

  本次活动为青年教师的专业发展搭建了一个良好的平台,相信在师徒的共同配合下,我校青年教师将迅速成长,成为学校发展的坚实力量。(通讯员 王雅琪 张恩超) 

    


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190912460055870487.jpg