鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

【精致饮食 助力高考】 你们冲刺,我们“加油”!

2019-05-19 10:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月的校园里,繁花似锦,即将高考的孩子们正处于紧张的冲刺阶段,身体能量消耗较大,为此乳山二中学校食堂在也做好食品安全管理的同时,提供多样化特色服务,用健康和美味助力同学们决胜高考。

  鲁网威海5月19日讯 5月的校园里,繁花似锦,即将高考的孩子们正处于紧张的冲刺阶段,身体能量消耗较大,为此乳山二中学校食堂在也做好食品安全管理的同时,提供多样化特色服务,用健康和美味助力同学们决胜高考。 

  让我们一起看看有哪些好吃的!

   

  

  

  一层有米饭、馒头、花卷、各种套餐,还有鸡蛋香肠手擀面、鱼香肉丝盖饭、红烧茄子盖饭、西红柿鸡蛋盖饭、黄焖鸡米饭 ……二层有馅饼、寿司、卷饼、稀饭各种面食。

   

  

  黄焖鸡米饭那叫一个料足味美 

  鱼香肉丝浓郁扑鼻 

  

  红烧茄子别有风味

  

  寿司、卷饼都很好吃! 

  

  和同学们一起吃,味道棒极了!

  

  

  你们努力学习,我们为你暖胃! 

  5月份以来,兴顺餐饮公司多次召开专题会议,重点研究安排高考期间的保障工作,从食谱制定到采购加工出售、从具体分工到各项安全预案,都提出了更加细化的要求,要求全体食堂员工,从思想和行动上始终绷紧“做好食品安全保障工作”这根弦不放松。在不改变学生日常饮食的前提下,精心制定高考食谱,既要保证色、香、味、形,又要保证营养搭配均衡。兴顺餐饮经理安兰:“快高考了,老师们同学们都十分辛苦。作为后勤服务部门也要做好有质量有温度的保障供给,让师生们心情舒畅地去抓教学抓学习。” 

  

  “我校食堂特别注重高考期间饮食保障工作,确保为全体师生提供安全、可口、营养均衡的饭菜和温馨舒适的就餐环境,采取多项措施做好高考期间的餐饮保障工作。”--总务处主任王兆林如是说。(通讯员 张艳娟)

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190519384902989234.jpg