鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

哈尔滨理工大学荣成学院第九届校园十佳歌手大赛决赛成功举行

2019-05-14 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日下午6点30分,由共青团哈尔滨理工大学荣成学院委员会主办、哈尔滨理工大学荣成学院院学生会承办的“第九届校园十佳歌手大赛”决赛在文体中心顺利举办。

  鲁网威海5月14日讯 70年,光辉岁月弹指挥间,70年,中华大地沧桑巨变,2019年我们伟大的祖国迎来了她的70岁生日。在这举国欢庆的建国70周年华诞庆贺上,5月11日下午6点30分,由共青团哈尔滨理工大学荣成学院委员会主办、哈尔滨理工大学荣成学院院学生会承办的“第九届校园十佳歌手大赛”决赛在文体中心顺利举办,荣成团市委宣传部王钰琳,院团委书记兼学生工作办公室副主任孙晶,院团委专职副书记隋明晓,软件工程系教师徐辉,学生工作办公室高飞,保卫办公室任涛受邀担任本次大赛评委。

  

  作为备受全院师生关注的校园歌手比赛,至今已是第九届,经过近一个月的层层选拔,各系11名成功晋级的选手站在了今晚决赛的舞台上同台竞争。当晚比赛开始前,观众陆续走入比赛现场,现场座无虚席,同学们都为自己喜欢的歌手呐喊加油助威。

    

  本次大赛选手分别佩戴面具进行演唱,这种神秘的氛围,使场上的气氛不断升温。选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。

   

  大赛共分为两个环节,第一环节筑梦排位战,1号选手音响杀手和他的帮唱嘉宾于思盟用高亢的嗓音演唱了一曲震撼人心的《离歌》,获得了台下观众的一片掌声。2号选手麋鹿先生和他的帮唱嘉宾邵丹妮用反差的嗓音,交相呼应演唱《我还年轻》,充满忧伤耐人寻味。

  

  

  第二轮冠军争夺战,选手使出浑身解数争夺最终冠军宝座,1号选手音响杀手的《山海》,摇滚的唱腔把比赛带到了新一轮的高潮,10号选手王多肉的《千千阙歌》的精彩演绎,让在场观众评委都沉寂其中。

  

  

  经过激烈的角逐,最终10号选手王鑫宇获得了全场冠军,1号选手刘博文,7号选手李悦鹏分别获得了亚军和季军。杨硕,赵卓,陈思旭,李悦,于佳伟,王云娇,杨士昕,杨天雨8位选手荣获“第九届校园十佳歌手”优秀奖。最后各位评委上台为获奖选手颁奖,至此第九届校园十佳歌手大赛圆满结束。

  

  

  第九届校园十佳歌手大赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。(通讯员 张东)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190514432378990450.jpg