鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

哈理工荣成学院举行纪念改革开放四十周年、庆祝建院十周年合唱比赛

2018-12-18 11:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月17日晚,哈理工荣成学院举办“纪念改革开放四十周年、庆祝建院十周年”合唱比赛。比赛以“中国梦·改革颂·母校情”为主题,比赛共有8支代表队、20个节目,2000余名师生共同观看了合唱比赛。

   鲁网威海12月18日讯(记者 隋云涛)12月17日晚,哈理工荣成学院举办“纪念改革开放四十周年、庆祝建院十周年合唱比赛。比赛以“中国梦·改革颂·母校情”为主题,比赛共有8支代表队20个节目,2000余名师生共同观看了合唱比赛 

    一首首脍炙人口的歌曲,一段段响彻云霄的合声,抒发了哈理工荣成学院师生对祖国、对母校的赤诚之情深刻认识改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程唱出了改革开放40年的获得感、成就感和自豪感,更唱出了中国人民坚定走中国特色社会主义道路、实现伟大复兴中国梦的夙愿和信念。值此建院十周年之际,每一位理工人将继续秉承着“知行统一,博厚悠远”的校训,牢记使命与担当,把个人的成长与学院发展、民族振兴、社会发展紧密的联系在一起,为学院建设、祖国强盛贡献出自己的一份力量。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181218399641866759.png