鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

拔河篮球齐开赛 运动场上燃激情

2018-09-30 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,乳山二中操场上人声鼎沸,呐喊声、助威声此起彼伏,这里正在进行的是各级部间的拔河与篮球预赛。

  鲁网威海9月30日讯(记者 梁琦 通讯员 张艳娟)9月26日,乳山二中操场上人声鼎沸,呐喊声、助威声此起彼伏,这里正在进行的是各级部间的拔河与篮球预赛。

  篮球场上,气氛紧张热烈,队员们个个精神昂扬、顽强拼搏,展示了较强的实力,默契的配合,严密的防守,绝妙的抢断,准确的投篮,不时博得在场观众的阵阵掌声与喝彩声。

  此次比赛丰富了同学们的课余生活,激发了同学们参与锻炼的积极性,增强了班级凝聚力与集体荣誉感,同时也拉开了乳山二中2018年体育节的序幕,让我们热切期待他们在体育节决赛中更加出色的表现。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020180930396329596691.jpg