鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

乳山市怡园中学举行开学典礼暨教师节表彰大会

2018-09-18 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年9月14日,乳山市怡园中学举行2018-2019学年度开学典礼暨教师节表彰大会,副校长张志烈主持了会议。
    鲁网威海9月18日讯 新学期伊始,为明确教学目标,激励怡园学子激扬青春、筑梦起航、砥砺前行,2018年9月14日,乳山市怡园中学举行2018-2019学年度开学典礼暨教师节表彰大会,副校长张志烈主持了会议。
  首先,由初一新生代表和初四学生代表分别进行了发言,劝勉全体学生百舸争流千帆过,学海扬帆勤者先,立勤学进取志,做和怡优秀的怡园人。教师代表郑晓丽老师也做了慷慨激扬的发言,鼓励全体学生要勤勉和奋斗,做最优秀的怡园人。接着副校长李华卿总结了上学期教师和学生取得的成绩,公布了受表扬的老师名单,并为受表彰的优秀教师颁发了奖状。
  随后,单红校长做了以“和怡教育再出发,和融共进续辉煌”为主题的致辞,她鼓舞全体师生凝心聚力、勤勉共进、共同成就和怡的怡园精神。最后,全体教师面对国旗,进行了庄严的教师宣誓。
  开学典礼是迎新会,是加油会,更是动员会。是美好的祝福,是拼搏的开始,相信怡园中学全体师生将以此为起点,起航新梦想,开启新篇章。

初审编辑:刘金
分享到:
./W020180918323352872963.jpg