鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

乳山二中举行2018-2019学年度开学典礼暨表彰大会

2018-09-12 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日正值教师节,乳山二中全体师生齐聚办公楼前,隆重举行了2018-2019学年度开学典礼暨表彰大会。典礼由副校长王顺基主持,与会领导有校长王波彬、副校长李永涛及部分领导班子成员。
  鲁网威海9月12日讯 乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。9月10日正值教师节,乳山二中全体师生齐聚办公楼前,隆重举行了2018-2019学年度开学典礼暨表彰大会。典礼由副校长王顺基主持,与会领导有校长王波彬、副校长李永涛及部分领导班子成员。
  伴随着庄严的国歌声响起,开学典礼启幕。全体师生肃穆而立,举行了新学期升旗仪式,展现了乳山二中全体师生昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。教师代表隋鑫永、宋媛媛,学生代表于晴、林志霖分别发言,表达了师生志存高远、脚踏实地的共同心声。在新的学年中,将以梦为马,不负韶华。本次大会还表彰了优秀师生,在充分肯定他们成绩,激励其不断超越自我的同时,也鞭策全体师生在新的学期向榜样看齐,勇担重任,再攀新高。
  颁奖仪式结束后,校长代表乳山二中全体师生对2018届高一新生表示了热烈欢迎,总结了上一学年度取得的骄人成绩,向为此付出辛苦努力的教师表示由衷感谢,并对全体师生提出了新的期望。他告诉同学们三句话:一要养成一个自觉遵守纪律的习惯。二要培养培养自己的兴趣和爱好。三是要乐于吃苦。他以衡水中学为例,希望同学们不要在最需要吃苦的时候选择安逸,要有高中无假期的铿锵誓言,抓住点滴时光,珍惜每分每秒,发奋苦读,将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。
  琅琅书声再谱华章,幽幽杏坛永铸辉煌,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想。开学典礼为新征程吹响了号角,学校将与全体师生共成长,脚踏实地携手前行,志存高远创造未来。

初审编辑:刘金
分享到:
./W020180912522360100927.jpg