鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

“双桥学院”揭牌仪式在威职举行

2018-07-10 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海职业学院、威海魏桥科技工业园有限公司、威海市联桥国际合作集团有限公司校企三方共建“双桥学院”揭牌仪式在大学生文体活动中心举行。

  鲁网威海7月10日讯(记者 梁琦)近日,威海职业学院、威海魏桥科技工业园有限公司、威海市联桥国际合作集团有限公司校企三方共建“双桥学院”揭牌仪式在大学生文体活动中心举行。

  魏桥集团总经理魏鲁忠、联桥集团副总经理慕双举、汇泉集团副总经理孙卫莉及环翠区政府、高区管委等相关政府职能部门领导、合作企业代表出席了揭牌仪式,会议由学院党委委员王祖莉主持,威海职业学院党委书记吴永刚、副院长孙忠峰、副院长曲桂东及学院相关部门负责人参加了揭牌仪式。

  会上,校企三方签署双桥学院协议书,魏鲁忠总经理、慕双举总经理、吴永刚书记共同点亮启动球,“双桥学院”正式成立。魏桥集团、联桥集团为国际职业技能教育巧手大赛捐赠赞助资金15万元。

  2018年职业学院技术学院与环翠区政府、高区管委分别成立环翠学院和高新学院,开展全方位、多角度、深层次战略合作,威海魏桥科技工业园有限公司、威海市联桥国际合作集团有限公司作为环翠区、高区龙头企业,长期以来为学院的发展提供了大力支持。近年来职业学院技术学院与两家企业开展了多模式、深层次的合作。本次“双桥学院”的成立,标志着我院在校企深层次合作和创新人才培养模式上更进一步。

  会后,领导嘉宾与艺术设计系全体师生共同观看了由威海市联桥国际合作集团有限公司、山东汇泉工业有限公司共同赞助的桥汇杯2016级服装专业毕业展演。

  


初审编辑:梁琦
分享到: